Skip to content

Бизнес-план кафе 'Василиса'

Необходимая программная система предназначена для улучшения работы столовой путем сокращения времени на поиск нужной информации и повышения экономической выгоды функционирования столовой путем сокращения накладных расходов за счет автоматизации система учета и контроля процессов и денежных потоков в столовой. В столовой одно из главных условий эффективной работы - это скорость обслуживания. Данная БД могла бы также оказать помощь и в этом направлении. Также важным вопросом для функционирования столовой является наличие продуктов и учет расчетов с поставщиками. Кроме того, если столовая не является структурной единицей какого-либо предприятия, то для столовой имеет смысл учет персонала, работающего в данной столовой и его оклады. В рамках данной работы ставим перед собой следующие задачи: Здесь следует сделать два замечания, касающиеся, главным образом, терминологии. Оба термина и могут быть переведены на русский язык как отношение. Поэтому в русскоязычной литературе -модель иногда называют моделью сущность-отношение, а иногда и реляционной семантической моделью.

Курсовая работа: Бизнес-план ресторана

Раздевалка для рабочего персонала; 7. В заготовочном цехе производят механическую обработку мяса, рыбы, птицы, овощей и выработку полуфабрикатов для снабжения ими горячего цеха своего предприятия. Кроме пропорций площади, расположения отделов и цехов нужно так же соблюдать и другие правила: Участок должен быть сухим, на возвышенном ровном месте, удалённым от свалок на 1 км.

Сегодня я хочу написать бизнес-план столовой, хоть этот бизнес изначально Для того чтобы максимально удобным сделать работу персонала.

Скачать бизнес план столовой скачать бесплатно Открытие столовой на предприятии Подобные документы Сущность и принципы бизнес-планирования на предприятии. Изучение структуры бизнес-плана и системы оценки инвестиционных проектов. Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии ООО Бонот. Оценка рисков и финансовый план инвестирования. Основные стадии разработки и реализации инвестиционного проекта. Назначение бизнес-плана инвестиционного проекта.

Информация о проектируемом предприятии и основные характеристики проекта. Динамика рынка, экономические, экологические и отраслевые риски. Понятие и содержание бизнес-плана. Особенности разработки бизнес-плана при многоэтапной реализации проекта. Анализ внешней среды проекта. Маркетинговый план и рекламный бюджет проекта.

Оценка эффективности инвестиционного проекта и его основных рисков. Резюме проекта по созданию свадебного агентства Афродита , обоснование экономической эффективности его открытия.

Заказать новую работу Оглавление Введение 2 1. Творческая часть 4 1. Назначение предприятия 4 1. Ассортимент выпускаемой продукции 6 1. Методы и формы обслуживания потребителей, формы расчета 8 1. Характеристика помещений предприятий, столовой посуды и приборов 9 1.

Суть-бизнес плана состоит в том, чтобы помочь бизнесмену воплотить и уже имеющейся опыт работы в местах общественного пользования. кофейные карты и богатый ассортимент чайной продукции.

Общее число потребителей за день Д определяем по формуле: Общее количество блюд определяем по формуле: Затем проводим ориентировочно разбивку общего количества блюд, реализуемых за день, на отдельные группы в соответствии с таблицей процентного соотношения различных групп блюд в столовой. Результаты расчета в таблице 3. Таблица 3 - Количество холодных напитков, кондитерских изделий и хлеба НаименованиеКоличество посетителейНормы потребленияНеобходимое количествоХолодные напитки л , Мучные кондитерские изделия шт , Хлеб и хлебобулочные изделия кг , Составление расчетного меню.

При составлении плана-меню следует учитывать порядок написания блюд в меню и ассортиментный минимум для столовой, количество посетителей за день, наличие оборудования, квалификацию поваров. Ассортиментный минимум представлен в таблице 4. Для выполнения последующих технологических расчетов необходимо составить график реализации готовых блюд по часам работы предприятия. Основой для расчета являются график загрузки зала и расчетное меню. Количество блюд, реализуемых за час работы предприятия, определяем по формуле: Коэффициент пересчета для данного часа определяем по формуле: Полученные данные сводим в таблицу 6.

Таблица 6 - График реализации блюд за день. Суточную массу продукта определяем по формуле:

Малый бизнес курсовая план

Организация кафе быстрого обслуживания Введение. Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм.

Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей.

Целью данной работы является изучение теоретических основ составления и функций бизнес-плана, Оценка рисков и экспертиза бизнес-плана ресторана « . Столовая - предприятие общественного питания, общедоступное или Курсовая, Бизнес-план кафе «Авокадо», KB.

Бизнес план столовой на мест Проектирование столовой общедоступной на мест Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Разработка организационно-технологических процессов предприятия.

Определение пропускной способности столовой. Составление графика загрузки торгового зала. Расчет количества блюд, кулинарных изделий, площади цеха. Подбор механического оборудования, столов. Расчет общего количества напитков и изделий. Составление графиков реализации блюд. Расчет количества работников цеха, холодильного оборудования и немеханического оборудования.

Организация работы столовой и ее горячего цеха. Составление таблицы и графиков загрузки зала, определение количества потребителей. Разработка меню, расчет технологического оборудования и площади цеха.

БИЗНЕС - ПЛАН «Столовая»

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса

Бизнес-план кафе, бара, ресторана Проекты в сфере общественного питания. Аккредитация при Правительстве СПб Курсовые работы на заказ.

Предполагаемый объем инвестиций или первоначальный капитал составляет 3 млн. Из расчета 25 посадочных мест ожидается в среднем 93 клиента ежедневно. Торговля и общепит самые развитые и в то же время самые динамичные отрасли малого бизнеса в России. За прошлый год рост в этих секторах составил примерно 70 процентов.

Рынки, магазины — на каждом шагу, а покупателей не убывает. А производство продуктов питания в стране с каждым годом увеличивается колоссально. Наиболее высокие темпы роста прогнозируются в Дальневосточном федеральном округе - ,5 процента, Южном федеральном округе - ,4 процента и Северо-западном федеральном округе - ,5 процента.

Это значит, что горожане потратили на покупки именно эту сумму. Количество предприятий общественного питания составляет объектов, в том числе общедоступная сеть - с общим числом посадочных мест -

Заказать бизнес-план

На рынке города в настоящий момент есть пять кафе, но территориально они находятся далеко и не могут составить нам конкуренцию. Миссия кафе и позиционирование Калининград, стремительно развивающийся город, который ориентируется на развитые страны Западной Европы. В этом городе действует постоянное предложение различных товаров и услуг, которые свойственны мегаполисам этих стран. В современном мире главной тенденцией является забота о качестве употребляемой пищи, забота о собственном здоровье, и что немаловажно проведению досуга.

Отметим, что население этого города очень положительно отзываются о нововведениях, которые относятся к здоровой и качественной пищи предлагаемые современностью. Находясь в странах Запада наблюдаешь обыденность, с которой европейцы относятся к употреблению, например, морепродуктов, а в особенности к культуре употребления устриц.

Разработка бизнес-плана"Увеличение посадочных мест школьной столовой с 85 до" Тип работы: курсовая работа.

Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной. В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию.

Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применение высокопроизводительной техники и технологии. На предприятии добиваются снижения до минимума издержек производства и реализации продукции, разрабатываются бизнес-планы. Все это требует глубоких экономических знаний. В условиях рыночной экономики выживает лишь то предприятие, которое наиболее грамотно и компетентно определит требования рынка, создаст и организует производство продукции, пользующейся спросом, обеспечит высоким доходом высококвалифицированных работников.

Тема: Совершенствование системы обслуживания посетителей столовой ОАО «Вертикаль»

Заключение Введение Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спроса населения, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания.

Бизнес-план кафе для собак 1 Введение Каждая фирма, начиная свою эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. При всем.

В курсовой работе было рассмотрено проектирование горячего цеха в общедоступной столовой. В ходе работы были рассмотрены анализ структуры производства столовой, производственный процесс горячего цеха общедоступной столовой, а так же наиболее важные составляющие, которые непосредственно влияют на проектирование горячего цеха: По завершению работы можно сделать следующие выводы - услуга питания школьников и преподавателей общедоступной столовой представляет собой услугу по приготовлению, реализации и организации потребления блюд и изделии всех основных групп из различных видов сырья, покупных товаров, оказываемую квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях комфорта.

Успешная работа общедоступной столовой зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, она начинается с планировки функциональных зон производственного и технологического процесса и заканчивается его функционированием. В курсовой работе были рассмотрены важные факторы, влияющие на успех работы общедоступной столовой. В качестве мер по совершенствованию организации общественного питания в условиях рыночной экономики возможно, применительно к общедоступной столовой, порекомендовать следующие мероприятия:

Бизнес-план столовой"Меридиан" ( приблизительно на 200-230 мест)

Рынок молочной продукции в РФ.. Объем рынка молочной продукции в РФ.. Продовольственный баланс молока и молокопродуктов. Производство молочной продукции в РФ.. Цены производителей на молочную продукции в РФ..

Презентация по курсовой работе: Бизнес план ателье «Стрекоза» Правовое обеспечение деятельности фирмы Бизнес-план по созданию столовой.

Срок окупаемости, вложенного капитала в годах: В процессе составления курсового проекта была изучена техника написания бизнесплана. Он состоит из плана производства, организационного плана, маркетингового плана, финансового плана. В плане производства рассматривается все, что касается производства на предприятии в данном проекте - реализация услуг , объемов производства, подсчета выручки предприятия.

В маркетинговом плане описывается конкурентная среда на выбранном рынке, маркетинговые мероприятия, связанные с рекламой, цены на услуги. В организационном плане - организационно-правовая форма предприятия, структура управления предприятием, заработная плата персонала. Основным пунктом бизнес плана является финансовый план, в котором идет определение прибыли, анализ эффективности проекта, а также рассматриваются возможные риски проекта.

Основным достоинством данного проекта является прибыльность. При расчете дохода и затрат на реализацию услуг, получается, что организация ни разу не терпит убытка, хотя это возможно в будущем из-за непредвиденных обстоятельств. Предоставляет весь спектр услуг и имеет квалифицированных специалистов.

Доходы и расходы столовой

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!